Lensa Psikologi Terapan Menjawab
Silahkan Register atau LOG IN di LEPAN (kurang dari 3 menit dan GRATIS), mari saling berbagi membangun mentalitas masyarakat yang sehat dan positif.

Lensa Psikologi Terapan Menjawab

Berbagi kebersamaan untuk saling asah dan asuh menyelami dunia psikologi secara praktis dan aplikatif
 
HomePortalFAQSearchMemberlistRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
July 2019
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar
Latest topics

Share
 

 Santy ask: Ada yang tau cara mengobati phobia nggak?

Go down 
AuthorMessage
BathiQoY
Observer LEPAN
Observer LEPAN
BathiQoY

Posts : 71
Join date : 2012-06-17

Santy ask: Ada yang tau cara mengobati phobia nggak? Empty
PostSubject: Santy ask: Ada yang tau cara mengobati phobia nggak?   Santy ask: Ada yang tau cara mengobati phobia nggak? Icon_minitimeSun Oct 27, 2013 12:24 pm

Ada yang tau cara mengobati phobia nggak?
Aku tuh phobia jarum sama darah yg sudah sangat berlebihan,setiap sakit aku ke dkter tpi bgitu melihat jarum aku sdah pingsan duluan,akhrnya krna aku takut biar penykitku sdah parah aku gak di apa2in deh sama dkterny,dan bkan cuma skali aja pngsan it terjadi brulang kali.

LEPANWABVery Happy 

Jika Anda bisa bertemu saya mungkin saya bisa membantu ANda atasi phobia ini.

Phobia berasal dari PANIC ATTACK, Saat Anda terkoneksi dengan suatu hal yang ANDA rasa BAHAYA, MENGERIKAN, MENYAKITKAN, maka panic attack menyerang Anda, dan INGIN LARI secepat mungkin, AKIBAT reaksi kaget tersebut, maka tubuh Anda pingsan. JIKA Anda bisa membangun suatu KESADARAN dan PEMAHAMAN baru akan kondisi tersebut maka phobia bisa diatasi.
Back to top Go down
http://www.pizza-tehijame.blogspot.com
 
Santy ask: Ada yang tau cara mengobati phobia nggak?
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lensa Psikologi Terapan Menjawab :: Tanya-Jawab atau Berbagi Mitra Pengetahuan :: Psikologi Ampuh Phobia dan Trauma-
Jump to: